感谢老师
我是一棵幼苗,老师就是一位辛勤的“园丁”,由一颗小苗苗长成一朵艳丽的花儿。“园丁”的辛勤培养。
记得有一次,您的喉咙哑了,也按时为我们上课。您真是一个吹不散的蜡烛,照亮我们,浪费自己的时间和生命。我听说过古人的一句话:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
记得还有一次,您总会让我们多穿一件衣服,别感冒了,您关照着我们生活中的点点滴滴,生怕我们受一点点伤害,您就是我们的再生父母。每次受到伤害,您总会送我们去医院。而我们却不明白您的苦心,还做了许多坏事,使您的皱纹和白发越来越多……
每次谢老师批评我们,表扬四(1)班,您总会安慰我们,说:“同学们,别失望了,其实我们班的坏事比(1)班少了许多,表现在好,做坏事再多,长大以后也会进牢的。”
啊!我的好老师!我一定好好学习,天天向上,用成绩来回报您的谆谆教诲。