感谢老师作文400字
老师”相信大家都不会陌生,从幼儿园到毕业,是谁在我们困难的时候伸出援助之手?又是谁在危急时刻挺身而出?是老师——给了我们解开困难之门的钥匙。
无论天气有多么恶劣,无论身体有多么难受,他们总是保持着笑容迎面给我们送来灿烂的阳光温暖着我们,牺牲自己,奉献他人,这种精神难道我们不应该向他们表示尊敬?
当我们在操场上玩耍的时候,他们则默默的批改着一批又一批的作业。等上课的时候我们发现:我们的作业已经批改好了。这难道不足以对他们欣慰地说一声”谢谢“吗?
在那美丽的夕阳即将落下的时候,他们还在为明天的课程而发愁。这时,给老师送上一句欣慰的话就是给了老师最大的动力。
感谢老师,感谢他不厌其烦的传授我们跨越知识的海洋,感谢他燃烧自己温暖我们,这世上还能有谁像他们这样灿烂辉煌?父母养育了我们的身体,老师则养育了我们的心。