感谢老师高二作文
云漂浮在天空空,描绘了一幅彩色的画卷,这是它对养育自己的蓝天的感激。百灵鸟在树枝上歌唱,组成一个清晰而悠扬的乐章,这是它对养育它的绿树的感激之情。花儿在草地上摇摆,表演着无与伦比的舞蹈,这是它对培育自己的阳光的感激......每一朵花,每一片草地,每一棵树和每一片树林都知道如何去感恩。我们也应该感谢身边的每一个人。
父母给了我们生命,这份爱是伟大的,但是老师给了我们深刻的知识和做人的原则,老师也是我们的父母,我们不应该感激老师吗?无数个早晨,老师不厌其烦地指导我们早读。老师不知疲倦地批改了我们多少个深夜作业?我们的知识得到了丰富,老师也有了更多的皱纹。我们的理想已经牢固确立,老师们有了更多的银发......老师的鼓励让我们很兴奋。老师的批评让我们很难过。当我们第一次感受到老师的好意时,很遗憾我们毕业了。有了老师母亲般严厉的父亲般的教导和关怀,我们将没有机会再体验一次。我们只能永远珍藏在心中。目前,只有努力学习,我们才能不辜负老师的期望。
“滴水之恩应报涌泉”此外,老师给我们的不仅仅是一滴水,而是一片广阔的海洋。老师,如果你是浩瀚的大海,我只是一朵小小的浪花。如果你是一棵参天大树,我就是一片小小的绿叶。如果你是一个广阔的夜晚,我是一颗小星星......你为我们指明方向,保护我们免受风雨,护送我们,只为我们站在学习的巅峰。你煞费苦心,耐心地教导我们,只是为了看到我们成功的喜悦。你给的太多太多,但我们没有任何回报。
老师,什么样的话!老师,多么神圣的头衔!我将永远记住你的好意!成千上万的单词汇集成一句话:真诚地感谢你!老师!