假如我有一双翅膀作文400字
鸟儿在那么高的高空自由自在地翱翔,想飞到哪里就飞到哪里。有时候,我真的很羡慕小鸟。它们飞的那么高,可以看到我们在地面上看不到的风景,可以去到我们去不到的地方。所以我总是在幻想假如我有一双翅膀,那该有多好啊。
假如我有一双翅膀,我就可以像小鸟、老鹰一样在天空中自由地飞来飞去。在我们这里天气很冷的时候,我就飞到天气相对暖和的地方,那样我就不会感到寒冷;等到天气非常热的时候,我就立马飞到可以避暑的地方。而且,当我想出去玩的时候,不用犹豫,我就可以立刻挥着我的一双翅膀飞过去。我长这么大,还没有去很多地方游玩过。假如我有一双翅膀,我就可以去看看祖国的大好河山,领略各地的美丽景致。当然,我也可以飞去国外,去看看埃菲尔铁塔,去看看自由女神像,去看看金字塔等。如果我的翅膀足够强大,我还可以带着我的家人一起在天空中飞来飞去。爸爸妈妈一直在操劳,都没有充足的时候去玩。如果我有一双翅膀,我就可以随时带着他们去他们想去的任何地方。
假如我有一双翅膀,那该有多好啊!