亲爱的__:
你好,妈妈是最爱你最爱你的。妈妈知道你是个特别聪明、特别懂事的好孩子。你是妈妈的骄傲。每当妈妈想起你乖巧的样子都会格外的开心,你每天的成长变化,妈妈都是看在眼里、记在心里。在家里你会抢着帮妈妈做家务。有时候妈妈虽然没同意你这么做。可是心里却很开心。今年你长大了,知道主动给弟弟、妹妹买东西而不跟他们抢,因为妈妈知道你是个勤劳懂事的好孩子。
妈妈盼着你长大,但最大的心愿就是要你身体健康、开心、快乐!当初我和你爸爸给你起的“__”这个名字就是如此。常言道:“女儿是妈妈的贴心小棉袄”,也许妈妈平时因为工作生活上的忙碌对你的关心不够,但作为一个目前,撒给女儿的血是最热的,用给女儿的心是最真的。
年前,你去北京演出你能够独立生活、自由消费,当初妈妈还是有点担心的,生怕这儿哪儿不好,但你回来后我发现你不但能够照顾好自己,而且还能照顾好同室的小朋友,还能给家人购买礼物并且非常周到和细致。是我和你爸爸没有想到的。女儿你真是长大了。
一艘没有航向的船,任何时候的风都是逆风。穷人之所以成为穷人,很重的一点就是他没有立下成为富人的目标。妈妈希望你立下目标去努力,就像根鸟他们一样不达目的不罢休,妈妈相你能够并且也一定能够实现你目标。
爱的女儿,你的未来在你的手中,行动吧20__,你会更精彩。