妈妈
您好!
时光过得飞快,有许多事情已经从脑海中忘记,但有一件事我今生今世也不会忘怀。
记得那天,早上,我不知不觉的起来,看了一下钟,“天哪,7点半了。”我大声地叫道,我赶紧从床上下来,只见您在做饭,菜已经上桌了,我吃了几口菜就穿好衣服,洗脸、洗口,背着沉重的书包刚刚走去大门您就让我回来,说:“今天外面冷,多穿点衣服再带一把雨伞。”我看了看窗外,外面还是阳光明媚,说:“您骗人,今天不会下雨的。”说完我就走了。下午放学,天上下起大雨,有伞的同学走回家,家长也一一把孩子接走,我一个人独自在教室里想:爸爸走了,妈妈也不来接我,该怎么办呢。
突然,我听见您在叫我,于是我走出教室看见您打着伞一动不动的喊我,手里拿着早上的衣服,虽然外面在下大雨,吹着凉风,但是我的心是温暖的。我马上跑到了您的怀里开心的笑了。
妈妈您辛苦了,我爱您。