她的笑容作文300字
笑容是一种表情,更是一种传达人们内心喜悦的方式。在我们身边,有很多种人脸上挂满着开心的笑意,劳动者的脸上挂着笑容,忠于职守的人脸上挂着笑容,还有……其实这些都是笑容的开拓者。当我们考了一个好成绩时,不由自主,脸上就洋溢起浓浓的微笑,那种笑是发自内心的,是自己用汗水和心血争取过来的,这种笑很荣耀、很自豪,而有些不劳而获的人,他们在笑,可那种笑却万分可耻。
怒放心花,笑容!笑容!笑容!
人生中少不了笑容!生活中不能没有笑容!笑容就是希望,没了笑容就等于失去了”流动“的希望,像溪水中漂泊不定的一叶小舟,眼睁睁的望着它随风远去。
如果我们每个人的笑容总挂在脸庞,每个人都以一种开心充满希望的心情来对待生活,那再高的山,也像脚下碎石,再远的路,也只是三尺之远。
让脸上多一点东西,那就是——笑容。