笑容的力量作文500字
她出生在印度,一个农村女孩,她大约20多岁,一个罐子被她顶在头上。
从她的衣着来看,一定不是出生在什么富足的家庭。
那个罐子……嗯,是铝罐?是铁罐?是合金制成的?还是其他金属?算了算了,不说这个了。那个葫芦般似的罐子已经有了黑色的锈,也许它有很大的年龄。
为了防止罐子里的东西撒落,那个罐子顶上被她用绿色的绳子一圈一圈地缠住了。
她的皮肤是我们都很喜欢的巧克力色,也许右手是因为干活过多晒黑的缘故,所以比左手稍黑一些。她的手镯是银白色的,虽然她是贫苦人家的妇女,但为了遵从印度风格,所以她必须戴那些首饰。她的鼻子左边戴着一个小小的迷你鼻钉,脖子上戴着一个项链绳,好像也是银色的呢!
她的眼睛不算太大,也不算太小。那双眼睛闪现出炯炯有神的目光。她那目光很暗淡,或许她在担心自己家里的经济情况。她的鼻梁微微挺起,镶嵌在她的脸上。她没有笑容,也许她太劳累了。更引人注目的是她眉心的红点,当然啦!这也是印度女子的风格。她的纱丽是花色的,纱丽上的青瓦石色尤为突出,可能是她妈妈给她做的。那件纱丽颜色很漂亮。但是,看起来已经很旧了!她不愿意露出她的头发,所以,用一条粉红色的头巾遮挡。
她笑了!她笑了!
她的嘴角微微向上扬,露出一排洁白的牙齿。而她的鼻钉也随着她的笑容而发光发亮。
她笑得那么随意,她不再为家里的经济而担忧,忧郁,烦恼统统一扫而光。
笑容的力量就是这样!这就是笑容的力量!