吃货弟弟作文500字
相信每一个人都有自己的特点,比如说:“烟鬼”爸爸、“唠叨”奶奶、“女超人”妈妈……但是,我今天要说的是,我的“货”弟弟
他,肉嘟嘟的、粉嫩嫩的皮肤,让人情不自禁地想捏他的脸。淡淡的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,嘴边经常流出那长长的口水,显得十分可爱,一看就是一个十足的“吃货”。
周日上午,我刚从篮球班里回来。哎呦!渴死我了。我一看见桌子上的那杯水,就立刻“咕咚咕咚”地畅饮了一番。忽然,我那两岁的弟弟走在我的身边,眼睛直直地望着我手里的那杯水,嘴里“嗯、嗯”地叫着,好像在对我说:“哥哥给我喝一点嘛!”“我正渴着呢,才没空搭理你。”我又倒满了第二杯,继续“咕咚咕咚”地喝了起来。弟弟一看,不给他喝,立刻抓住我的衣服,大声地哭起来。“小阎王爷”都哭了,还不好好伺候一番。我只好把水送到他的嘴边,只见他一喝完水,就立刻不哭了,他摸了摸他的小肚子,显得十分满足。
新年的时候,全家人围坐在一起吃饺子。我们正吃的时候,弟弟忽然走过来,向我可怜地要食。我立刻沾了一点醋,喂给弟弟。只见弟弟使劲一舔,大概味道不好吧,他的嘴巴张得大大的、眼睛眯着、眉头皱着,做出一副苦瓜相,逗得我们哈哈大笑。
这就是我的弟弟,一个“吃货”弟弟。正是有了弟弟的到来,我们家才更加快乐了。