我的弟弟作文600字
说起弟弟,那个坏家伙可让我恨透了。每当买上什么好吃的,总得分他一份,这让是个吃货的我怎么我也无法忍受。还有更可气的呢,因为我是姐姐,所以无论何时,我都得让着他,即使不是我的错,我也的默默承担。唉,这样的日子什么时候才到头呀。
这不,家庭大战又要爆发了。
“姐,让我玩会电脑吧!”
“不行,我还没写完作业呢!”
“哼,不玩就不玩!我去买饼干,买回来一块也不给你吃。”“蹬”、“蹬”|“蹬”的脚步声由远而近,他已跑下楼去了。
不一会儿,这个可恶的家伙就回来了。看着他骄傲地将一大包饼干提到他的卧室,心里不免有些失落。为了保持清高,我也随口说了一句:“不吃就不吃。”
或许是赌气,我早早地便躺下睡觉了。好好睡了一夜,第二天上学我却起迟了,慌里慌张地什么吃的也没顾上拿,心想:这下可完了,这周在宿舍里要挨饿了。带着失落来到学校,走进宿舍,放下行李打开书包,意外发现里面装着满满的饼干。我的眼泪不由得涌了出来,这个小家伙昨晚趁我不在意,偷偷把饼干放我书包里。真后悔昨晚那样对待他!
弟弟始终是爱我的。
顿时,弟弟在我心中的形象一下子发生了360度的大转弯。想起他可爱的模样,想想他与我顶嘴时的样子,所有的怨恨一下子全消失了,并为有这个可爱的弟弟感到高兴。
在这个世间上,总有那些个人,那些个事,时时占据在你的心房,让你玩也忘不掉,放也放不下。
我亲爱的弟弟……