星期六早晨,晴空万里,我盼望已久的魅力运动社第一次拉开了幕布。
9点的时候,我和爸爸妈妈一起进了学校的后门。到了操场上,我换好球服,开始了足球练习。我们练了运球,绕杆和射门,准备比赛的时候,爸爸(他是我们的足球教练)带我们慢跑了2圈,热了热身。
比赛开始了!足球在我们脚下快乐的传递,大家都往对方球门进攻,好几次都差点要进球了,但是都被对方守门员扑了出来。在防守的时候,严子杰哥哥一脚解围,球踢在我的肩膀上,我突然感到一阵剧痛,差点儿哭了出来,其他队员纷纷上来安慰我,鼓励我。我忍住眼泪,继续参加比赛。我们你一脚,我一脚,互相配合,把球传给了我的爸爸。他突然带球一个转身,猛地一脚射进了对方的球门。我们兴奋地抱住了他,欢呼雀跃:“我们进球了!进球了!”对方守门员只能呆呆地望着自己的球门。没过多久,汪老师也进了一个球,最后一比一打平了。比赛转眼就结束了,我们都舍不得离开球场,好希望天天都能踢足球。
足球是世界上最受欢迎的球类运动,我们班有很多人都喜欢这项运动,让我们加倍努力,把身体练得棒棒的,争取成为全年级的足球冠军。