网络,是所有人都热闹的对象,他让所有人都沉迷于此,它就像是一个无形的杀手,让人忘记做其他的事情。
但是,假如没有网络人们的生活会变成什么样子呢?
假如没有网络,阿妈就不会整天捧着手机刷朋友圈,逛淘宝网络抢走了我的妈妈,让我的妈妈把他视若珍宝,爱不释手,只要没有了网络,妈妈也就自然不会玩手机,自然就会慢慢离开网络,与它隔绝。
假如没有网络,学生就不会变成“四只眼”。网络让学生沉浸在电脑游戏中,一放学,将作业草草了事,不再讨论它的对与错了,就蹦向电脑,开始打游戏,一玩就是几小时,根本停不下,它就好像有磁力一样,把学生牢牢地吸住,让学生的视力越来越差,最后只能去配眼镜,只要没有的网络,学生就不会玩游戏,不会让成绩一落千丈了。
假如没有了网络,学习高手就会越来越多,所有学生都会因为没有了网络不能玩游戏了,整天就会很无聊,所以学生就会找一些书来看,从而不浪费自己宝贵的时间,还能把时间利用起来,用到学习上面去。
假如没有网络,就不会有人因为网络而死去了;假如没有了网络
假如没有了网络,人们就会发生天翻地覆的变化。
可是这只是假如,所以请你们不要再沉迷于网络游戏中。