游览沙雕大世界作文400字
我去过许多旅游胜地,其中我最喜欢的还是沙雕大世界了。
我们坐了一天的车程,就来到了我向往已久的秦皇岛。
第二天我们游览了沙雕大世界,哇!沙雕大世界真是名不虚传呀!
沙雕大世界里的沙雕真是精美啊!首先映入眼帘的是两条巨大的大鱼看到了大鱼,我想到了红烧鱼、清蒸鱼……恨不得马上拿起筷子解解馋,沙雕大世界让我大饱眼福!接着是四川的弥勒佛,这坐佛像真高,差不多抵得上高楼大厦呢!看,这佛像笑呵呵的,好似刚刚像个活泼好动小孩子。妈妈给我拍了张照片,一看照片,我笑得前仰后和,我就像只小蚂蚁,被它捏在手心里。接着,我又看了书、西游记里的人物……这些景物真是栩栩如生,活灵活现!
大约走了半个小时,我就看见大海了!我欢呼一声,扔下鞋子,换上泳衣,风一般冲向大海。哇!大海像一块无边无际的蓝宝石,蓝得清爽,惹人喜爱,让人惊讶。我迫不及待地拥向大海。我在浪花的浸泡下跟大海玩耍,在沙滩上捡贝壳,
时间过得飞快,半天就过去了,我依依不舍地离开了沙雕大世界,下次我还来这儿玩儿!