对待自己的态度作文300字
一个人,想起了和朋友谈过的一些话题,周围的朋友一般是都是已婚,或谈婚论嫁的居多,每当他们问到我的个人问题时,我总是一种事不关己的态度,说“随缘吧!这个也急不来啊!”不知道是因为对这方面不希望太强求,还是在这个大龄阶段的一种处事态度,我总是自然而然的省略这个大问题。
“没有爱情的人生是不完整”不知道这句话是如何引出来的,在我一个人的时候总是能时不时的浮现在脑海里。不过对我来说我总是得不到我自己最终的答案。我的人生真的是不完整吗?现在没有爱情自己觉得欠缺什么吗?——不清楚。我想我在自己这里没有真正的答案,可能是因为我的生活不孤独,而且每个人每个年龄段对事情的理解程度是不一样的吧,对于爱情来说“缘分”是非常重要的,我们大家不可否认!我想当属于我的那份感情出现时,我会全力的付出真心,努力经营它的。
命里有时终需有,命里无他莫强求。爱情这方面我想我还是坚持这个吧!同时我希望正在等待爱情的人们有一份好姻缘。