终是要离开了,纵有过太多不舍,纵使我真的受过伤,流过泪,有过初入职场时的无助与彷徨,最后在离开时,偶然机会又去了三楼,多少次走过那里洁净的过道里,带客户审核,一遍遍介绍procedure 或是请教于technology,阳光透过窗户斑驳下来,南国真的很温暖,一切一切会是否会变成幻影?储存在时间的无涯里,流动或是沉淀。也会有意识的提醒自己,无论前方如何灰暗或是淅沥,不要停止不前,生活唯一的目的就是对得起流年。走过那里时,也会有感慨自己工作一年多的时间里,做过什么?愧对过什么?又如何去补偿这份生命。多少有些失意的感觉,无论对我如何评价,或是我伤害过谁,请原谅吧,大千世界,我伤过谁,谁又伤害过我,怎能记得太多,轻装前行,祝福所有的一切吧,随心随意也能至心至意吧!!