今天不谈爱情,谈谈感情,我把一部分感情放在了友情和亲情上,而至于那个爱情,我不想去太在乎,我不会只为了爱情活着,所以,喜欢我的人,请想好再选择我,即便选择,我也无可厚非地选择亲情和友情!
温暖的心似乎还是无法停止对生活的渴望,它拼命地挣扎着,要过得好,要过得好!心就好像是滑翔的鹰,总是寻找着落脚的山崖,却似乎还是没有合适的那个足可容纳双脚大小的岩。
张开翅膀在此崖起飞,去寻找另外的一个适合自己脚大小的岩,展开翅膀在高空飞翔,时而飞,时而自由的滑翔...时刻都会清醒地认识到自己不过是普通的一员,而却非有其他另类般的优质,也只好普通些...
在我生活中有很多朋友,一部分算是酒肉朋友,但更多的是知心好友,有时候会谈心谈到天明,有时候也会把我的一些思想和他们激烈的撞击,还有时也会有苦衷讲给他们听,如果没有他们,我真的不知道,在我失落或者是彷徨的时候是怎么度过难关的,我不害怕困难,真的,我却怕自己不自或者是自己先放弃。因为自己若是能管住自己的人都是强者,而我真的有时做不到,还好,有了他们,还好...
当一切该结束的时候,似乎总有些人不愿意去离别,我也一样,也不一样,因为认识了很多的朋友,海内存知己,天涯若比邻。有了朋友再困难的事情总有诉说的对象。
如果没有你,如果没有你提醒,在混乱的世界里,会不会淹没了我自己。
如果没有你,如果没有你提醒,在悬崖的边缘,我会不会迷失了我自己。
如果没有你,如果没有你相信,我能不能依旧如此坚定...