我最亲爱的妈妈
再过两天就是您的节日了,女儿在这祝贺您节日愉快!
和久违的同学打电话,相互询问对方情况的时候,他突然问我道:你做过什么最让你的母亲感动的事?
我一时被问住了,我似乎并不记得甚至也没想去记母亲是否曾因为我的什么而感动过,我哑口无言,曾那般自豪自己与母亲平等的朋友关系、那般夸耀自己如何让母亲欣慰的我,突然感到了一种莫名的心酸。
十年来,一直是您再为我默默地奉献,而不懂事的我却安心享受。马上就要升初中了,我只有努力学习考上理想中学来回报您!感谢您妈妈把我带到这个世上,并把我从一个嗷嗷待哺的婴儿教育成一个品学兼优的好学生妈妈谢谢您和爸爸,我永远爱您们!!!
祝妈妈节日快乐,永远漂亮!