我的愿望作文350字
我特别想当一名科学家,因为在老师、军人、设计师等等,我觉得在这之中,科学家是再好不过了。
我从小就特别爱做实验,把牛奶和可乐放在一起,会产生什么,把带酒精的药放在白水里,第二天会怎么样,所以我要具备很多本领,从小要好好学习数学,以免在实验过程中出现错误,还要具备冷静这个素质,在试验失败的时候需要冷静,想想自己错在哪里,为什么会错。
我现在特别喜欢观察一个物体,一观察,就要观察很长时间,比如观察一个迷宫,观察一条鱼,或者观察一本书的封面,都要观察十分钟左右,观察一条鱼,先看这条鱼叫什么,身上有几个斑点,几条条纹,我都要仔细观察它,看看过两天,有没有什么异样,有的话,我要把它记下来。如果我要当上了科学家,我会研究别人没有研究过的,可以便民,让国家变得更发达,越来越好越来越棒,越来越完美。
最后,我希望可以实现这个愿望,为学校,为人民,为国家,做出一个更大的贡献。