那一天下午我像往常一样进入QQ
,里面的一条消息吸引住了我。是关于柔杀家族的宣传,当时可能也是觉得好玩,就进去了。然后改了网名,还取了个特别玛丽苏的名字。也碰到了我的第一个师傅,也是最后一个师傅。说真的,在那段时间里我特别开心,和师门的师兄师姐们打打闹闹,每天按时在群里签到……
但是就在某一天晚上,廖铭彬带着一部分的人创立了情战家族。师父跟我说,无论你去哪个家族,我都永远护着你。好吧,那就去情战吧,可是没在情战待够一个月我就退家了,原因是因为没有了原来的乐趣,到处都是谁谁谁要封杀谁,那个家族又要和情战打讨论了……这样真的不好玩。
退家以后,我开始认真的跟师傅学习扣字,大概是一年后吧,我已经可以达到出师的水平了。师兄师姐们纷纷邀请我去做什么家族,什么组织的坐镇,但是我都拒绝了。因为我不想再蹚黑界这趟浑水了。渐渐的,我开始在同学中变得不一样了,我的网名中不会再带那些奇怪的符号了,而是干净的;我的头像不会再用真人露脸的了,而是霸气的;我打字不会那么慢了,而是每秒钟三个字……我想,也许这就是改变吧。
没过几天,我创建了自己的第一个家族,也是唯一一个家族。找自己最好的搭档做副创,一个星期后,家族已经有一百多个人了,当时我还无比天真的想,也许这个家族以后会慢慢壮大吧?可是没有,因为在4月9号那天晚上,我们的副创把家族"卖"给了其他的家族做分界,她还一个劲的跟我说,没关系,分界也是蛮不错的。但是她永远也不会知道我为了这个家族付出了多少。
后来,我就退网了,因为我想认真学习。直到今年才回来,回来以后,我学会了一些看起来你很大佬的词语,比如说:小姐姐,小可耐……但是没有人知道我这样仅仅是为了让自己的外表看起来不是那么的柔弱。
从20__年起,我就再也没有碰过黑界,师门也退了,但是一些和我玩的好的我还是会经常护着他们的,虽然他们都已经退网了……