刘仲轩
孙悟空的不高不矮,身体瘦瘦的,特别喜欢吃仙桃,还可以吐出仙气。
孙悟空有令人惊奇的七十二变,还有更让人吃惊的翻一个身能有十万八千里呢!孙悟空特别特别的勇敢,不管是妖魔鬼怪,还是邪恶多谋的牛魔王,他都可以一抡起金箍棒就把妖魔打得屁股开花,落花流水,甚至不用金箍棒。
孙悟空很善解人意,他可以认得出猪八戒饿还是不饿,勇敢还是不勇敢。他可以用他的火眼金睛认得出妖怪是不是想杀害猪八戒吃红烧猪肉。
孙悟空还是个乐于助人的人物,只要猪八戒一到生命危机时,孙悟空就会抡起如意金箍棒和猪八戒一起把妖怪打成芝麻。
孙悟空的勇敢,乐于助人,善解人意,这些优点值不值得我们学习?