挥手告别作文400字
以往的一次捣乱,会认为是一次善意的调皮,但现在的一次捣乱会认为是不成熟的表现。以往的一次哭闹,会有人来安慰你,但现在的一次哭闹却只会让人笑话。也许,我们应该折断以往的任性与调皮,与过去挥手告别
步入初中以后,我发现我身边的人和事都不一样了。看不见小学同学的打闹嬉戏,看不见一次摔倒的搀扶。也许是成长了,大家都在教室里专心致志地读书,都在体育课上竭尽全力地奔跑,挥洒汗水,希望超越前面的人。在看到这一幕幕的时候,我知道我也应该成长了,不应该再留恋过去,如果你为错过了日落而哭泣,就会因此错过星星。也不应该一味地想象未来,因为你在想象星星的时候,还会错过眼前的太阳。
在让过去死亡之前,我要与我的过去说声道歉,对不起,我不能像以前那样无理取闹,因为大家都开始变得识大体。对不起,我不能像以往一样懈怠,因为大家都在努力。对不起,我不能像以前一样停在原地思考,因为大家都在奔跑。
所以,再见了,我的过去!我会时常来看你,但不会继续留恋你。再见了,我的过去,我会将你浅浅埋葬。而我将放眼未来,继续像生机勃勃的小草一样努力成长!