我校在上周六下午第六节课后举行了旭日杯足球比赛,参赛两个球队为我班和六(1)班。下午班主任秦老师带领全班同学去给我班球队助威。来到大操场时,六(1)班的同学早就到了,我班队员穿的是绿色球衣,六(1)班队员穿的是橙色球衣,裁判是体育老师,只听见一声哨响比赛开始了。刚开始两方球员你挣我抢很激烈,没有一方占优势,我班同学为我方球队呐喊、助威队员抢到球后,晃过我班一名队员之后,直接带球射门,就在这千钧一发之时,我班守门员徐子跃一个跨步飞身接球,牢牢地把球抱在怀里,真让我们捏一把汗哦。
紧接着守门员很快的把球抛给我班王浩然同学,只见王浩然接到球之后左盘右带,晃过六(1)班两名防守队员,离对方球门不到几米的地方一个突然大力射门“砰”的一声,“球进了,球进了”我班同学呐喊声震耳欲聋。这时体育老师吹响了哨声,一比零,我班暂时领先。没一会体育老师又吹响开赛的哨声。
这下六(1)班同学急了,打的比刚开始激烈多了,抢球也非常狠,不时把我班队员给攀倒,但我班同学没有气馁,继续保持战斗力,这时我班队员张云律接到队员传来的球,单刀直入一脚将球往对方球门射去,又是“砰”的一声,我们还以为进了呢,哪知道打在门柱上。“嗨”我叹了一声气。就在这时只见王浩然从后面飞跑过来一个补射,球又进了。这时结束的哨声响起来,我们班同学高兴的喊着:“我们二比零赢了,我们二比零赢了。”开心的心情在我心中时时涌动,我大摇大摆的走回教室去了。
20年后的我已是一位伟大的科学家,我用我的聪明才智造福了人类。
在20年后,我以我的聪明才智造福了人类,我在一望无际的大沙漠里撒下了种子,并用我的“快速生长液”使沙漠变成了一片绿洲。我来到了肮脏的河边,往河里撒下了“进化药水”使原本臭气熏天的小河变得清澈见底。让小鱼自由的游来游去,让蜻蜓在小河上空飞来飞去。我来到河岸,种下了各种奇花异草,让蝴蝶飞舞,让小鸟在天空中自由的飞翔,让动物们追打嬉戏。我来到大气层,让我的机器人进化空气。我来到公路,把汽车改装成无排气筒的太阳能飞翔器,让人们呼吸到新鲜空气。我来到荒山,让它变成人们的乐园。我来到医院,给予(jiyu)每位医生能治百病的魔力。让每一位病人都康复。
相信我的愿望一定会实现的!