我喜欢听战争故事和看战争片奶奶给我讲故事,每当这个时候我会很听话,很耐心的听故事妈妈和爸爸会陪我看战争片我总会问:“哪个是好人啊?”爸爸妈妈会耐心的告诉我,我一样很耐心的听那时,我幼小的心里装满了江姐、董存瑞、刘胡兰、黄继光等人的英雄事迹,我对他们充满了敬佩.
渐渐的我长大了、懂事了,党在我心中,已不仅仅是一个个英雄合一串串英雄故事组成的了,而是经济发展的动力如今,历史的巨轮已经迈入了21世纪,以江泽民总书记为核心的新一代领导人正带领着中国人民走向更辉煌的美好未来,实现中华民族繁荣昌盛的梦想,中国共产党——一个年轻而又充满希望的政党,中国共产党———中国拥有你,有了一个光明的前程,我们拥有你,便有了一个不舍的信念、不弃的追求在新的世纪,它“全心全意为人民服务”的宗旨,有一个新的诠释——永远以中国最广大人民的根本利益为主要宗旨,永远代表最先进生产力的发展方向,永远代表中国先进文化的发展方向,这一切无不显示着“没有共产党就没有新中国”这个真理的历史见证.
党在我的心中是一位饱经沧桑而又百折不挠的母亲她自诞生的那天起,在血雨腥风的革命斗争中日益成长,经历了艰苦卓越,震惊世界的中国革命,为推翻长期压在人民头上的三座大山而浴血奋战,取得了民族独立和解放,让中国人民真正当家做了主人在新中国成立后,她又领导全国各族人民投入到轰轰烈烈的社会主义革命和建设之中,为实现国富民强的梦想而不懈努力在东欧巨变,苏联解体,国际共产主义运动处于低潮的情况下,她巍然不动,力挽狂澜,成为共产主义运动的中流砥柱,在列强逞凶,恃强凌弱的时候,她凛然不屈,坚决抵制国际霸权主义和强权政治,构筑和平与发展的社会蓝图她用勤劳勇敢的双手,为我们创造幸福家园;她用宽大丰满的羽翼,为我们遮挡着风风雨雨!