亲爱的妈妈
您好!
虽然我真的真的很爱您,但我想对您讲一讲我自己的看法。
妈妈,每次我做完作业,您总是会说:”庾珂来把这些练习做完吧。”说着您像变戏法似的拿出一本本练习册。妈妈,您知道吗?好不容易写完了作业,我多想看书、画画呀!无奈我只能服从您的命令把练习册做完了,那时我是多么的伤心、悲痛呀!书桌上的绿植也耷拉着脑袋像是在为我伤心。阳台上的乌龟也没了活力,垂头丧气的样子像是为我感到悲痛。我知道,您是为我成绩着想,但您也要听一听我内心的想法啊!
当然您也很爱我,每次放学回到家,您总是变着花样的给我做可口的饭菜。每天让我穿干净、漂亮的衣服。无微不至地照顾我、呵护我。记得有一次,我生病发烧了,是您第一个把我送到医院。您守了我一晚,不时地问我:“庾珂,感觉好点了吗?”“想喝水吗?”“要不要上卫生间?“就这样您守了一晚上,您的黑眼圈都熬出来了。但您还是坚持给我做早餐。妈妈,我爱您。