亲爱的高秋妹老师,在即将毕业之时,我有多少话要向您说。谢谢您!高老师。是您给予我们丰富的知识,教我们许多做人的道理。现在我们已经长大,而你的脸上却悄悄地出现了皱纹。这是您把全部心血都浇灌在我们身上。我们怎能不谢谢您呢?
高老师,谢谢您耐心地教导我们。记得三年级时,您刚接我们班,成为我们数学科任老师。那时,我写字很差,第一次写的作业您就叫我重抄,可我重抄之后,字还是很潦草,您决定教我练字。我非常害怕给您的第一印象不好,怕您会说我笨。可您没有。您从横竖的写法,到字的大小,结构,一笔一画,耐心地教,遇到难写的字时,您就把着我的手来练。此时此刻总有一股暖流,暖在我的心田。为了帮我练好字,您每天都很早早来到学校。为了帮我练好字,您经常陪我练到晚。如果没有你的耐心教导,我能写出现在这手漂亮的好字吗?
上您的课,我感到特别轻松﹑自然,一点也不紧张。心理怎么想就怎么表达。非常随意。在不知不觉中对知识有了进一步的理解,难怪数学成绩提高这样快。听你讲课真是一种享受,因为您讲课生动有趣,明白易懂。您常常向我们介绍数学在现实生活中应用例子。在我们眼前打开一道通往数学知识王国的大门。当然您最擅长的是教会我多想,多说,多读,多练的方法。