亲爱的姐姐
你好!
我已经有三个星期没有见到你了,你在学校还好吗?你已经高三了,一定很辛苦吧?所以你要在学校里吃饱穿暖,注意身体,千块不要感冒了。
你不在家,我很寂寞,很想你,回想起你在家的点点滴滴,我们一起打打闹闹很开心,虽然有时候,你对我很凶,我也很怕你,比如今年暑假里的一天,你在房间里学习,我在客厅里吵闹,你一推开门就对我吼,当时我惊慌失措,不知道做错了什,愣在一边傻傻地高中生作文着,心里委屈极了。
但是更多的是对我的宠爱,每次你从学校放假回来,你都会带来很多你自己都舍不得吃的小零食和一些小礼物给我。
姐姐你一定要加油哦!我们一家都期盼着明年的高考中,你能考上自己理想的大学!加油!
好了,由于时间关系,我就不说了,等放了寒假我们再好好相聚!