敬爱的马老师
近来身体好吗?
今天是“六一”儿童节,全世界的少年儿童都在欢庆自己节日。我也无比的开心。这时候,我又想起了您---尊敬的马老师。想起了三年来你对我和同学们的精心培育。
我们是幼苗、花朵,您就是阳光、雨露总是给我们无边的慈爱,使我们由幼稚的蒙童变成了德智体全面发展的学生。曾记得:我的字写得不好,你就手把手的教我,给我讲笔画顺序、间架结构,还给我推荐字帖让我临摹,使我的字写得有了很大进步。刚开始写作文时,我总是一头雾水,不知从何下笔,你就耐心的给我讲如何开头,如何叙述,如何结尾,细心的给我修改,经常在课堂上给我们朗读优秀的范文,鼓励我们多看课外书,对我们的每个小小的进步都表扬鼓励,使我写作文的兴趣被充分的调动了起来,我的作文写得比以前进步多了。我有粗心的毛病,你就经常提醒我改正,让我从小事做起,逐渐改掉缺点,连爸爸妈妈都说我比以前进步多了。我们班里也形成了健康向上的良好班风。这里面有你付出的多少心血呀。
老师,为了我们的成长进步,你总是无私的付出,想把我们都培养成对国家对社会有用的人。在这开心的日子里,我想对老师说:您一定要保重身体,我和同学们一定会努力学习,做一名优秀的小学生。
最后,祝老师身体健康,工作顺利。