××同学是个品学兼优的好学生,该同学担任××学校大队长。他性格活泼、开朗,兴趣广泛,喜欢朗诵、音乐和体育,综合能力强,善于展示自己。深得老师和同学们的喜爱。
曾多次被评为学校十八星好学生;经常协助老师完成校内各种公益工作;他还积极参加校内外组织的各项文体活动,他具有很强的组织能力,对工作认真负责,大胆组织,坚持科学发展观,道德品质优良,能够关心同学,同学有困难可以及时在他这里得到解决,模范遵守“小学生日常行为规范”和学校有关规章制度;勤奋学习,成绩优良,在班级里成绩名列前茅,积极参加社会综合实践活动,有较强的实践能力;还积极参加体育锻炼和文娱活动,有良好的卫生习惯和健康的心理素质。