写给自己的一封信初中格式
看到这个题目,大家一定会觉得很惊讶吧。也许你还会说:“从来只有给别人写,怎么,你却自己给自己写起信来。不觉得奇怪么?”亲爱的读者,请你别性急,还是先来看一看这封信吧!谜团也许就解开了。
吴锦钰
这是你第一次给自己写信吧!吴锦钰
没有说错吧,不是吗?在学校里,每当上课时,哆哆嗦嗦的同学中,准有你的身影。只要老师一提问题,你就会条件反射似的心惊胆战。如果你不会回答,你就会把头低得深深的,埋在课本里,手也不听使唤的缩到课桌底下。可这时,你有没有想过,如果你把手举起来,即使你答得不完整,你也很了不起,因为你抓住了一次锻炼胆量、锻炼意志的好机会;有时,即使你会回答这道题你也不肯把手举起来,心里还暗想着,千万别叫我,千万别叫我……偶尔,老师叫到了你,你的声音却像蚊子一样“嗡嗡嗡”的,恐怕连自己也听不清吧。有时候脸也会像燃烧的火焰,烫得不得了。这时,老师往往会面带微笑地让你坐下来……像这样的事情,对你而言,真是不胜枚举。
今天,我给你写信,希望你每一天起床时都能读一读这封信,更希望你每一天都能对自己说一声:“吴锦钰
此致
敬礼!