亲爱的爸爸
你好!我感谢您的养育之恩。
其实,我真想依偎在您的身边,把心里憋了许久的话对您说出来,但我鼓足了勇气,还是不敢在您面前说。今天只有靠书来敞开我的心扉,对您说说我的心声。
爸爸,人人都说母爱最伟大,是的,母爱的确很伟大,却也是显而易见的。但是一个人缺少了父亲,那么他一定会很伤心,就像失去母亲一样痛苦。爸爸,你在我心中和妈妈一样伟大。就在您出差时,我终于知道没有爸爸的滋味了。每天打开门都是妈妈独自一人坐在沙发上。
现在,您又出差了,我又要忍受没有爸爸的痛苦了。中秋节快到了,中秋节是中国人从古至今的节日,在那一天一家人坐在饭桌旁边吃月饼边赏月,一家人高高兴兴,快快乐乐。
我学习用到的东西你总是不惜一切代价的给我弄到。学习上您总是不耐烦的叮嘱我:“不要马虎,做题要认真要有耐心,字迹要工整。”当我遇到不会的奥数题时,您总是一遍又一遍的给我讲,直到我会为止。
您要照顾好自己呀!要注意身体,以前,您在家里时早晨起来都用凉水冲澡,说冲凉水澡有好处。但是外边和我们这不一样,别水土不服,弄了一身病让我和妈妈担心。
别让我和妈妈担心!!
您早点回来吧,我和妈妈好想你!
我想对您说:“您辛苦了!!”
祝爸爸心想事成,工作顺利,事事顺心,万事如意,身体健康,吉祥如意,生活愉快。