老师您是一根永不熄灭的红烛,点燃了自己,却照亮了别人;你就是一片绿叶,永远衬托这我们这些稚嫩的花儿,没有人会注意到绿叶的存在,您就是那么的默默无闻,无私奉献!
唐老师您一二年级教我们语文科,你总是不厌其烦用您温暖且伟大的手握住我们那稚嫩的小手一笔一划地教我们写字。谢谢您!
罗老师您三四年级叫我们语文科,您和我们就像一对姐妹一样,关心着我们,照顾着我们。而就在您要离开我们去别处时,我们依依惜别,全班同学都哭成一片。您用那不舍得、不忍心的目光最后看我们一眼,擦掉眼中的泪水步伐沉重地走了。就因为您是我们永远的“姐妹”,谢谢您!
连老师您教我们三四年级的数学科,您那魁梧的身材在我的脑中常常浮现!谢谢您!
许老师您五六年级教我们语文科,您就像我们的母亲一样无微不至地关爱我们,交给我们您那阅历丰富的读书经验;六年级,因为要升入初中了,您为我们着急,为我们担心。谢谢您!
当然还有我们那可爱的张老师,他是五六年级教我们数学科,在课堂上无所不见的就是您那可爱的笑容,笑起来还有一个小酒窝,可爱极了!谢谢您!
就在这一天,我要对教过我们的老师说一声:谢谢您,您们辛苦了,祝老师教师节快乐!