难忘小学生活作文
光阴似箭,日月如梭。眼间,小学六年的生活就要过去了,今天,我们即将毕业,我怎么能忘记我敬爱的老师?怎么能忘记我亲爱的同学们?怎么能忘记美丽的校园?
教过我的每一位老师,我忘不了你们,忘不了你们和蔼可亲的目光,忘不了你们的谆谆教诲。宁老师,我更忘不了您。是您用辛勤的双手把我们这些幼苗哺育成一棵棵小树;是您不厌其烦地教我是您每夜在窗下为我们批改作业、备课;是您在我受伤时关心我,给我温暖。也是您使我懂得要孝敬父母,尊敬老师,关心同学。
我忘不了同学们,忘不了我们之间的友谊,忘不了我们朝夕相处的时光。回首以往,是你们在我伤心时安慰我;是你们在我困难时帮助我;是你们在我生病时看望我;是你们在我失败时鼓励我,给我信心,让我重新振作起来;是你们在我孤独无助时陪伴我给我讲故事,讲笑话,让我不再孤独。
我忘不了母校,忘不了这六年的生活;忘不了同学们在你怀里认真听讲,积极举手发言的状态;忘不了你的一砖一瓦,忘不了你的一草一木;忘不了你给我带来的一切快乐,一切烦恼
对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感激是真挚而无限的。让我们再次感谢老师的辛勤培养!再见了,哺育我六年的母校。