我的同学_三年级作文
他的样子很像哈利。波特,只不过他的头上没有闪电伤痕。他很瘦,但是他跑的很快,起跑、加速、耐力、冲刺…。。他都能做到完美无缺。他戴着一幅眼镜,是班里三个戴眼镜中一个。他每天中午都画一些稀奇古怪的画,现在已经成了习惯,要是把他的画改编成动画,肯定会获得奥斯卡金人奖。每当老师说自由活动的时候,他都会被一群跟马蜂一样的女生追着,一直到“马蜂”把“采蜂人”抓住为止。他学习很好,每次考试都在90分以上。他爱生气,和我一样。他喜欢音乐,是班里的音乐委员。他会演奏的乐器很多,如钢琴、萨克斯……我和他一会儿是好朋友,一会儿是敌人,一、二年级的时候,我们经常闹事。现在我们处于“冷战”时期。“他”是谁?大家肯定知道“他”是谁。