精彩的水果节
我是个水果爱好者,几乎天天离不开水果。其中苹果是我的“密友”,因为它“物美价廉”。有时,我想换换口味,吃吃芒果,尝尝枇杷呀,可价钱太贵,于是,我常常幻想着要是有一个“精彩的水果节”,那该多妙啊!
“精彩的水果节”那一天,所有的水果滩上的水果都无偿奉献出来。各种叫得出名字的,叫不出名字的,还有从来未见过的水果,挤满了一个又一个摊点。各种颜色,形状,味道不同的水果,引得人们两眼放光!好,你看中了一样水果了,根本不必先小心谨慎地问清价格,只要用手一指,马上就会有人为你削好或剥好,双手送到你面前!任你尝,你愿意吃多少就吃多少,想吃什么就吃什么,直到你把肚皮撑圆为止。哈哈!当然了,在你品尝后,最好能献上一句真诚的赞美,那就算是给人家最好的回报了。
在精彩的水果节上,不仅可以开怀品尝鲜美的水果,还可以参加“水果化妆舞会”——大家都戴着自己喜欢的水果面具,跺啊,跳呀,尽情享受美好的生活,尽情表达对水果的喜爱之情。
怎么样,我想象精彩的水果节挺棒的吧!