我最爱吃的水果作文200字
我喜欢各种各样的水果,但我最喜欢吃葡萄了。
我用清水把葡萄洗干净,仔细的打量着它,葡萄穿着一身漂亮的紫色衣服,亮晶晶的,远远望去,就像一串串紫色水晶。我凑近闻了闻,阵阵香味扑鼻而来。
葡萄还没成熟的时候,呈青绿色,味道酸溜溜的。等葡萄成熟之后,剥掉紫色的皮,露出了淡绿色的果肉,咬一口,味道甜津津的。正当我大口吃的时候,突然觉得牙齿有点疼,吐出来一看,原来是一颗小籽儿啊。
葡萄的皮光滑极了,爸爸还说我可以拿针和线把葡萄串起来,做一条项链送给妈妈。
这就是我最吃的葡萄,你们喜欢吗?