今天,妈妈给我们布置了一个任务。让我和弟弟各自买一样自己吃的水果,我们带好钱就出发了。
在楼下,我们遇见了爷爷,所以爷爷就跟我们去了。路上我和弟弟一直在想该买什么呢?我想了很多,但都被莫名其妙的理由给打败了。不知不觉中,我们来到了农夫果园。
进入店里,水果琳琅满目、应有尽有、十分充足。而且店里很凉快,使水果看起来非常新鲜可口。但这里的生意并不是太好。我问了一下西瓜的价钱,6毛多,我想这应该很便宜了,于是我和弟弟准
备买个新鲜可口的小西瓜。但被爷爷阻止了,他说:“丹尼斯的才4毛多,这太贵了。”
我们没买小西瓜,却被那一颗颗葡萄串起来的“珍珠项链”吸引住了。店员说这10块钱差不多就能买到,9块多一斤。哇,太贵了,不买了。爷爷建议我们去丹尼斯买,我便同意了。回到家,我们骑
着bicycle(自行车)就出发了。
来到丹尼斯,我们赶快去水果区。爷爷帮我们挑选新鲜的水果,买了3样,本想买个西瓜,但3样已经够了,就没买。除此以外,爷爷还买了其他东西,原本空零零的袋子被装的沉甸甸的。最后,我
们带着沉甸甸的袋子回到了家。
今天收获真大,学会了购水果,还有水果吃,真是一举两得啊!