我有一身绿色条纹的衣服,长得圆滚滚的,和足球一样大小,但注意我可不是球呦!
衣服里是红彤彤的把衣服撑得可大了,肚子里还有黑黑的小籽。一切开,会有很多红色的汁水流下来,一阵凉气扑鼻而来,最适合夏天吃了。只要你吃了一块就会感到很凉快。
西瓜放在我面前,好像在说我最好吃了,快把我吃掉吧我,我忍不住诱惑年忙抱着大西瓜用清水洗了洗,用刀把它切成了一小块的我用手拿了一大块,吃到嘴里一下就感到全身上下十分凉爽,也很甜,我三下就把大西瓜吃了一大半。打了一个嗝,无奈我生气地对自己的胃说你为什么这么不争气我最喜欢的水果西瓜还没有吃完呢,只好放下手,不吃了。
西瓜,水分十分充足,我告诉你们,西瓜的外皮还可以吃,把西瓜的果肉吃下留下外皮,切成小块,要把绿色的皮削掉,再炒着吃,一定会让你吃了一口后还想吃,因为外皮里还有一点西瓜果肉的清香。或者是吃完之后用西瓜皮做一个大帽子,这样也很酷。
听了我的介绍,你是不是也想吃一个西瓜了?快去吃吧!