神秘的水果世界_作文
今天,妈妈带我去超市买镜子。来到超市里,一面漂亮的镜子吸引住了我,我拉着妈妈的手说:“买这一个吧!”
回到家,我捧着镜子左看看,右看看,爱不释手。突然,我在镜子上发现了一个奇怪的圆点,上面好像有几个字,可惜太小了,看不清。我毫不犹豫地按了一下,“啊!”我被一股强大的力量吸了进去。
我模模糊糊地睁开眼睛,一只紫色的葡萄小鸟在我的头上飞来飞去。我有气无力地坐了起来,小鸟嘴中叼着一条苹果青虫,说:“饿了吧?给你!”话音刚落,它把青虫递给了我。我勉强地笑了一下,说:“我是人类,不吃虫。”“啊?你是人类?我们的国王都害怕你……”小鸟战战兢兢地说:“你怎么到这来……来的……的?”我面带微笑,温柔地说:“你不用害怕,我是……”我把发生的事如实地告诉了它。
“哦!”小鸟的胆子似乎大了一些,“我们王后也有一面一样的镜子。”“快带我去!”我高兴地说。我跟在小鸟后面走啊,走啊,发现这里所有的东西是用水果做成的。来到城堡门口,水果士兵全认得我是人类,一溜烟跑光了,我和小鸟顺利地进入了王后宫中。
水果王后一见我,连忙问我有什么事。我说:“我想借一下你的宝镜回到人类世界。”王后心中暗想:只要她回到人类世界,我们就不用提心吊胆了。于是她爽快地答应了。
我拿到镜子之后,按了一下圆点,回到了人类世界。
叮……我睁开眼,原来是场梦!