买水果的日记300字
一个阳光明媚的周末,我和妈妈去超市买水果
一进超市,哇!人山人海的,我继续往里走,映入眼帘的有海鲜类、蔬菜类、水果类等各种生活必须品,我一下被这多得不计其数的商品弄得眼花缭乱。
妈妈带我到水果区,各式各样的水果散发出诱人的香味。我们挑了些金的桔子和一些酥梨,酥梨雪白雪白的,晶莹剔透,突然我看到了外形像红薯一样的雪莲果,这是我最爱吃的了,谗得我直
流口水,于是我挑了个个的放到购物袋中。
我们提着挑好的水果去付帐了,刚拿到收银员阿姨那里,就被阿姨拒收了,原来我们忘了称重打价了,所以无法结帐,于是我提着水果飞快地到称重台前一一地过称并打价格,然后我又一个一个地
检查好,才放心地去结帐。
此时妈妈拿出一张银行卡,刷了一下,这样做不仅节约了时间,还不用去银行取钱了,真方便。
去超市购物真有趣,我还增长了见视。