我第一次来上作文课,既开心又紧张。
胡老师抱来一个大西瓜。西瓜很像一个大橄榄球,颜色碧绿碧绿的。摸一摸滑溜溜的,凑过去闻了闻有一股清香。拍了拍西瓜听到“咚咚咚”的声音,抱起西瓜沉甸甸的,比我家弟弟还要重。
胡老师拿起明晃晃的刀,一切,把西瓜一分为二,里面露出红红的果肉,果肉里排着乌黑乌黑的籽。有一个同学说:“这是山瓜,一定很甜!”开始吃西瓜啦!我第一个吃,我大口大口地吃了起来,一边吃一边说“这瓜真甜!”一会儿西瓜汁沾满我的嘴角,西瓜汁顺着手臂流到裤子上了,不一会我的肚子吃的鼓鼓的。其他人全急不可待了,有的把抢到手西瓜塞到嘴里狼吞虎咽地吃起来,有的大口大口咬下去,有的像机关枪扫射一样一扫而光地把西瓜吃光了。
今天的课真有趣!