一天夜里,我在窗边望着天空,希望能看到一些有趣的东西。不知不觉,已经很晚啦,我也迷迷糊糊的睡着啦,突然,我在之前看到的星空里看到了一点十分亮的光向我这儿照了过来,顿时,我发现我正在一个水果园里,我于是贪婪的吃着,不一忽儿,一个士兵走了过来,背上还背着一笼哈密瓜。
“你是谁?为什么吃我们的垃圾?”他说,
“垃圾?”
“是的,这是我们的垃圾!请问你是谁啊?”
“我?我叫周晓东,你可以叫我小东哦!”
“恩,让我带你去见国王吧”
“好的”
不一会,我们就到了王宫。
“你等我一会儿”他说
过了不久,他出来了,并把我带了进去。
我看见了高大的城门,辉煌的城墙,金黄的装饰和琳琅满目的皇妃。
国王问我:“你从哪里来?”
我回答道:“我来自地球”
国王惊讶到,说:“是最美丽的星球地球?”
“是的”我回答道。
他立即对奴仆说“准备酒宴欢迎地球的使者”
不一会儿,满汉全席做好啦,我看了一眼,真是要什么有什么,水果酒,红焖菠萝,爆炒西瓜,清炒蜜瓜片等等等等,看得我眼花缭乱,不理了,吃才是真理。
吃饱了以后,想到已经带那麽久了,就告辞回去了,回去时,他们送我两个他们星球特产的苹果,红红的,给人十分诱惑。
回到地球(醒来后),发现旁边真的有两个红苹果,我在想,我现在是在梦里还是在现实世界里啊?