无私的奉献
人家都说:“无名的人奉献少,明星一奉献就那么多钱。”可无名的人往往奉献得更多。
无名的人,如每天清理垃圾的人,起早摸黑,只是为了赚钱吗?不是,他们还在为城市做奉献,做了什么呢?做了每天清理垃圾的事情,他们为了让城市变得更美丽,让外国人不对中国指指点点,为了不让外国人说中国的坏话,如果他们有钱,他们一定捐款捐得很多,可明星呢?一见到垃圾就皱眉头,那又怎么会捡起来呢?所以说,清理垃圾的人其实是很爱国的!
无名的人,还有一些老师,虽然说有的老师有名,但老师都想着什么?想着怎么教好学生。老师不好?怎么不好?有人说:“老师天天布置作业,真烦!。”但老师都是在想着要学生们牢牢的记住这种类型的题,老师考虑着如何教好祖国的花朵,谁说老师不好就是自己不好,因为老师夜深了还在改作业,天天起早摸黑,为的是让学生更快的理解知识。老师奉献得十分多!
无名的人,其实在无私地奉献……希望你能自己去观察观察。