亲爱的爸爸
您好!
爸爸,我很爱您,有些话却不好意思面对面和您,我打算写信告诉您,您是我最敬爱的人。
爸爸,您有一颗善良的心,有一次,我们家的“小白”生了五只狗崽,奶奶准备要把小狗扔掉,你拦住奶奶说:“留下来,它们也是有生命的,等长大后,可以把它们卖掉,”可是直到现在,小狗还没有卖掉。
爸爸,您很爱我,记得有一次,我在玩耍时,自己不小心摔倒,膝盖流了好多血,您看见了,立即把我送到了医院,我很感动。谢谢您无微不至的照顾和关怀。
您有个缺点,就是爱吸烟,吸烟对身体不好,如果您能戒掉,您就更完美了。
此致
敬礼!