陈思盈
每天起床,一阵阵“厨房交响曲”便欢快地演奏着,那双灵巧的双手做出的菜美味无比,我想:“妈妈,您真好!”
当弟弟生病时,您那美丽的眼睛里充满了关爱,您带着他买药、看病,还不时地为他添衣服,我想说:“妈妈,您真好!”
当我们在玩耍时,您却在做家务,把家里整理得干干净净,没有一点儿灰;当我们全身脏兮兮的,您又会帮我们洗干净,我想说:“妈妈,您真好!”
从小到大,都是您在为我们做家务,为我们的学习操心,大多时间都是您在陪我们成长,是您精心管理着我们,我只想说:“妈妈,您真好!”
您像棵大树,我们是果子,是您为我们输送养分;您像天空,我们是云朵,在您的怀中无忧无虑,快乐的成长……