五年级我想对您说作文450字
妈妈:
您好!
拿起笔,我的心里有着千言万语想对您,但却不知从何说起……
我知道,从小到大,您为我付出了很多的心血,不仅要忙工作,还要管我吃喝穿用,监督我学习。我知道,我没有别的孩子那么优秀,也不如别的孩子那么聪明伶俐,我总是考不好,惹您生气……
记得有一次,语文考得很糟糕,考卷还得带回家签名,我呆呆地看着卷子上那个鲜艳的分数,心里难过极了,我想:这可怎么办呢?这回一顿“竹笋烤肉”逃不掉了。我转念一想:可以把卷子藏起来呀!您如果问起我来,我就说卷子找不到了。这样您不是就看不到卷子了吗?也可以少一顿皮肉之苦。我一不做二不休,把卷子藏在了书包的最里层。
回到家,当您问起卷子的时候,我极力避开您的目光,吞吞吐吐地说:“卷……卷子被我弄丢了,记不得多少分了。”您语重心长地对我说:“老师已经打电话说过你的分数了,没考好就没考好,我们可以找错误的原因,但决不能说谎,要做一个诚实的孩子。”我羞愧地低下了头。
妈妈,我知道您是爱我的,我会努力做一个善良、勇敢、独立的好孩子,希望自己不要总是让您失望,相信我能越来越好的!
身体健康,万事如意!