春天让我陶醉初中作文500字
春天是一首悠扬的歌,它既不比冬天寒冷,也不比夏天炎热,更不比秋天凉爽。但它却以自己独特的风格,闯进了我的心房,驻立于我的心上。
静静地,悄悄地,春天脱下了厚厚的棉被,顽皮的逃了出来。它施着神奇的魔法,让小草钻出了泥土,让柳树冒出了枝丫。
这幅春景,让我们脱下了厚重的棉袄,换上了较薄的春装,令我们情不自禁,想去各地一览春的美丽,一寻春的芳香。这种境地,是夏秋冬所缺少的,如果你认为我的春之行到此结束,那么你就大错特错了。
呀!这些花怎么开的这么美丽,这么鲜艳啊。咦?这朵即将枯萎的花怎么有拉了复苏的迹象呢?春天使大地充满活力,使花儿洋溢生机!它总会给人以意想不到的收获和奇迹。这种力量是春独有的,是夏秋冬所渴望的,一种唤醒了万物,蓬勃了世界的生机。
春姑娘缓缓的飘了过来,它以每一首优雅的春歌,向大地致敬;以每一把柔软的春风,向万物问好;以自己全部的生命,散向世界的每一个角落,献出了美好,委屈了自己。这种无私,是夏秋冬所失去的,所遗失的。
我们爱春天,她给人们带来了美好;我们赏春天,她使世界变得无比美妙;我们听春天,她用她的每一首赞歌,诠释了生机和春天的意义。
世上万物虽不是她造,却是她栽;世上奇迹虽不是她创,她却努力让人看到。世上的一切一切,撇不开和她的关系,道不明她的美好。
春天,让我深深陶醉其中!