温柔的我作文300字
我是一个温柔的小女孩,我有一头乌黑发亮的长发,水汪汪的眼睛下面一个直挺的漂亮鼻子。樱桃似的小嘴巴红润润的。我今天穿着一件粉红色的上衣,一条蓝色的裤子。
上课的时候老师让我回答问题,我总是很小声,很温柔。可能是我语言方面天生就不是很好吧,以后我要多练习语言表达。
我喜欢画画。
我画了一幅画,画面上是无边无际的大草原,那里有树木和动物,老虎趴在碧绿的草原上休息,狮子在蓝蓝的天空下奔跑,小猴在桃树上摘桃子吃,小燕子从草原上飞过,小鸟停在树上叽叽喳喳地叫着,好像在给大自然唱歌。
我画的画好像都在动似的,我厉害吧?
你喜欢会画画又温柔的我吗?如果你喜欢的话,就让我们成为好朋友吧!