的寒星总是的眨着眼睛,静静地看着人间的伤悲,感觉依然是那样的凄美。思念散落在这唯美而又伤感的圣诞夜,好想好想对你说,好想和你在一起……
在这冰霜初凝的寂静的深夜,远方的你身体好点了吗?有好好照顾自己吗?是否安然入眠?是否已经走进了甜美的梦境?我很想你,很牵挂你,夜虽已深,但还是辗转难眠,带着远方的那份牵挂,心痛不能已,只能蜷缩于角落,痛苦并幸福着……
思念就像细沙穿过我的灵魂,我在黑暗里抽烟,我在静寂中哭泣,香烟烧不尽的是回忆,泪水抹不去的是思念,一切好像在静止,一切又好像在继续,心疼时总给自己找千万个借口,而每个都是自己欺骗自己。点上一根烟,去抽我的无奈,才发现,时间可以让人磨灭伤痛,同样也可以让人刻骨铭记一份伤痛,我不会放弃,这是我心甘情愿。烟抽完了,无奈还在,思念更长,我很失落,这样的夜晚注定是属于我一个人的,清醒却疲惫,熟悉又困惑,我只能在这小小的角落里思念……牵挂……再思念……
这样凄美的夜,我希望我的泪,可以划过你的手心。我说好了只带给你快乐,痛苦留给自己,可是你是不是知道我心里的苦,不能说给你听的苦?而你又是不是和我一样在苦着?不能问。当牵挂划过我心尖时,我体会到了肝肠寸断的滋味儿。我知道我自己深切的爱着你,怎么舍得你,血液和思维一样沉寂,都在吐露着那句发自内心和灵魂的话语:“韩冰,我等你!”
落花有情,流水无意。落花也有痛,流水也有伤。惆怅滚落花,思念逐流水。朝朝暮暮的思念,终不跌,无怨由!
圣诞夜,只为你温柔……