我有一位同学,她有一双漂亮的眼睛。鼻子高高的,她有乌黑的秀发,还有一张大嘴巴。样子长得还算是漂亮。
我最欣赏他的聪明。每一次考试都在班级的前五名之内。她为人乐观,乐于助人,学校里很少有这样的人。因为她对自己班同学很好,所以能交很多的朋友。她很听她的爸爸妈妈的话。有一次她考差了,她在拼命的哭好像怕她的爸爸妈妈打。她呀,考试考坏了就很胆小。
啊! 她就是陈天姿同学。我觉得她心地善良,也很爱当“和平使者 ”当我和别人吵架的时刻,她会匆匆忙忙的赶到现场说:“你们在吵什么。”我来当你们的“和平使者 ”吧!她一心一意的来帮住我不吵架﹐我很高兴,她和我一个学校﹑一个班级,我觉得很骄傲 ,而且很自豪。
我的陈天姿同学呀!天姿呀!天姿!我好佩服你。有一次我们一帮同学约在星期天去书店,我本以为她不会去,没想到她还是去了。那天我们看完书,我们去吃德克士吧!我们一帮同学都去了。就把陈天姿同学给落下了。我忘记了她的存在。我们自管自走我在心里想:“这次我肯定会被她说。这时我心里很害怕。”后来,我们吃完回到书店时,看见天姿了我以为她会说我。没想到我还没说。天姿对我笑了一声,她就说:“没关系。”
呀!真是一个难得的好人那!世界很少有这种人。难道这是上帝赐予我们班吗?我们班有这种人,希望将来的世界多有一些这样的人。这样我们世界才会更加的和平。