霸气的女汉子也有温柔的一面作文500字
瞧,女汉子又在教训人了!
唉!我们班的女汉子就是这样,你可别惹她,因为她的小宇宙随时可能爆发。如果她的小宇宙爆发了你最好离的远一点,要不然你也会受到伤害。因为她的脾气无人能敌,所以一旦见到她你就应该躲远点。
女汉子也有温柔一面
记得那时是下雨天,她走在回家的路上。突然,她发现一个小女孩正在路边缓缓的向前走,小女孩的衣服已经被雨水打湿了,没有一点干的地方。我们班的女汉子看见如此悲惨便走了过去把雨伞递给了这个身体已经湿透的小女孩,微笑着说:“小妹妹,雨伞给你遮雨。快回家吧!别淋雨了。”小女孩抬起头望了望女汉子,勉强的笑了笑,说:“姐姐,谢谢你!改天把雨伞还给你。”说完之后就拿着雨伞撑着,回家了。女汉子没有雨伞遮雨,只好淋着雨回家。虽然雨越下越大,但是女汉子的心是温暖的,是快乐的,是美好的。
你知道吗?不管她(他)的小宇宙爆发的有多厉害,只要她(他)的心是善良的,在她(他)身上总会有不一般的事情发生。
跟你说吧!这个不一般的女汉子便是我——晴。
我做事有一个规则,那就是:你不惹我,我就不惹你;你不骂我,我就不骂你;你不动手,我就不动手你;你不动脚,我就不动脚;倘若你让我生气了,我会让你活的比死还难看!