一个温柔的人作文400字
我的身边有严厉的爸爸,温柔的妈妈,慈祥的爷爷奶奶,和蔼的老师。
在我的生命中有一个温柔的人,她就是我的妈妈,我的妈妈有一头乌黑的长发,水灵灵的眼睛,眉毛弯弯的,樱桃似的嘴巴,美丽极了。
有一天,我考试考了89分,我垂头丧气地走回家,我把试卷给了妈妈看,妈妈看了我的分数,皱着眉头说:“孩子,今天你怎么考了89分呢?”“妈妈,我……我……我只是阅读错了很多。”妈妈的眉毛慢慢地舒展开,说:“这次我不打你了,下一次我要请你吃棍子,红烧肉了。”
还有一次,我把妈妈的口红弄丢了,那是他花了800大元买的,妈妈火冒三丈,把我打了一顿。
有一天,我和妈妈到公园玩,我看见了一架玩具飞机,就想要,那是我小时候想要的飞机,可是妈妈说:“孩子,你长大了,这玩具你们不能玩了,这些都是小孩子玩的”,我和来到舞蹈的地方,妈妈跳得真开心,我喜欢这样的妈妈,妈妈打我,让我知道自己犯了错,妈妈开心,让我感受到了快乐。