山坡的一片绿地上,绿油油的小草钻出来泥土,地上红的,黄的,紫的盛开着各种各样的小花。姹紫嫣红,五彩缤纷,像一个美丽的花环。
清晨,小鸡伸了一个懒腰,推开窗户,阳光明媚,空气清新,景色怡人,今天最适合出去旅游了,于是它给它的好朋友天蛐蛐打电话;今天天气真好,咱们出来晒天阳吧!蛐蛐愉快的答应了。他们来到公园的草地上,一看,还有小鸭子,小兔子,小花狗,小花猫,···大家都出来了!小鸡提议说;这么多人,咱们玩捉迷藏吧!大家高兴地玩了起来。该小鸡找大家了小兔子,小花狗,小花猫,小鸭子很容易就被找到了。蛐蛐咱们也找不到,大家帮小鸡一块找。终于在一颗大树下找到了!天色很晚小伙伴都散了,明天他们还要出来玩。