可爱的猫作文
照片上是一只小熊,它的名字叫可爱
我和它是在动物园认识的,这张照片是我给它照的。它雪白的身子上却画上了一个一个一个黑色的圆圈,肯定也是像我一样淘气时弄脏的。身体胖乎乎的像个毛球,脑袋也是圆圆的,上面长着两个小圆的耳朵,大大的眼睛划着黑黑的眼影。你们看,它是不是很可爱呢?
我给它拍照的时候,它正在吃新鲜的竹子呢!竹子是现在它最喜欢的事务,可是,它的祖先以食肉为生。课堂上听老师讲它是活化石,和它在同一时期生活过的动物许多早就灭绝了,熊猫却一代一代地活到了现在。我们应该保护环境,爱护动物,让熊猫永远是我们的朋友!