宁静的夏天作文600字
宁静夏天,天空中繁星点点……”是谁打破了夏日的宁静?原来是《宁夏》这首歌呀!
夜晚的夏日,格外美丽,天渐渐暗下来了,炎热的太阳下山了,皎洁的月亮缓缓升上来。顿时,天空被一颗颗闪亮的繁星布满了,月亮升到了天空中,它闪闪发光,把闪亮的星星照得更亮了!过了一会儿,一片片的流云在天空中慢悠悠慢悠悠地走过来,有几片调皮的流云遮住了闪闪发光的月亮。
群山在月光的抚摸之下,显得格外耀眼。它那高高的山峰,让人望也望不到。它那绿幽幽的帽子和绿油油的衣裳已不在这夜晚下,而它的帽子和衣裳在月光的照耀下却是闪闪发亮的。让人猜不出它的颜色是什么。
森林在月光的照耀下,也格外耀眼。它那高高在上的样子,它那挺拔的身躯;它那强壮的肌肉。让人羡慕不已!嗯!哪儿传来的鸟鸣声?噢!原来是树枝上的鸟儿们在叫。“哗,哗,哗。”这是风婆婆吹打在树叶上的声音,她穿梭自如,想去哪儿?就去哪儿。月光照在每片树叶上,树林中,有许许多多的星星在林中行走。它们走得很欢快,好像很快乐!一阵微风吹来,我隐隐约约的闻到了一丝清香,那是大自然的!
“呱,呱,呱。”月色在荷塘下,才是最美丽的。瞧!荷塘上的荷花在月光下是如此美丽,好像是一位化过妆的姑娘。有些荷花还是花骨朵儿,它们藏在水里,有些荷花已经开了花,它们露出了水面,享受着月光的抚摸。荷塘里还有荷叶,有些荷叶弯了个腰,在水面上漂浮着,而有些荷叶则高高在上,它们就是传说中的老大。荷塘里最美的要数水面。今晚的水面非常美,水面上倒映着天上的繁星,月亮,流云。月亮在水面上更耀眼了,就像西施一样美!
宁静的夏日,是最美丽的!让人难以忘怀!