宁静的小屋作文300字
我有一间不大的小屋,但是非常宁静温馨。
走进我的小屋,墙壁是蓝色的,上面贴着许多小海盗船做装饰,天花板上有一个白色的吸顶灯。正对房门的是一个白色的五斗橱,上面有五个抽屉,里面装着我的各种各样的小玩具。
五斗橱的左边是我的书桌,书桌是浅棕色的,它可以调整高度。书桌上放着我的家庭作业,书桌一角摆放着一盏红色的台灯。
五斗橱的对面摆放着我的小床,床头是蓝色的,床上铺着蓝色的床单,上面画着白色的快艇。
每天,我回到我的小屋,打开台灯,坐在我的书桌前聚精会神地写作业,台灯放射出柔和的光线为我照明。
夜深了,我躺在我温暖的小床上,进入了甜蜜的梦乡。
我在我的小屋里快乐地生活、玩耍,我喜欢我的小屋。