亲爱的自己
你好!
这是我在12岁准备读五年级的一个暑假里给你写了这封,也就是8年前的你。
那时候的你是那么的单纯,总是梦想自己能做一名保卫国家的好警察,梦想自己像刘翔一样登上110米跨栏的冠军领奖台,你还记得那年暑假,你看了湖南卫视里面的“天天向上”节目那些高考回来的学子状元们吗?你说他们是那么的威武,那么的令人羡慕,好像是凯旋回来的战士一样,你还天真的问了妈妈,北京的哪个大学最好,妈妈说,清华大学好,后来你就一直要上清华大学呢。
20岁未来的你变成了啥样了呢?是不是很阳光,很帅气呢?对了,还有人叫你强哥了吗?十年的时间很长,你有没有实现自己的目标呢?我期待你。未来肯定比现在要懂事;要勇敢,因为那是你已经长大了,已经学会了独立,学会了自强不在是8年前的你那么的淘气,那么的粗心,那么喜欢贪玩。
未来的李卫强,未来的你想怎么样呢,现在的我向你保证,这8年内我会下定决心,改掉那些坏毛病,不管怎么样要敢于面对,要自己找到方向,要好好学习,做好更好自己,希望8年后这一天,你能拿到清华大学的录取通知书,实现自己的梦想,加油,加油,加油。
此致
敬礼!
___
20__年__月__日
20年后的我将是世界闻名的科学家。一大早。机器管家把我叫醒,吃完”维生素早餐”。着是自动手表他醒我:”快出发,不然来不及了。”你一定很奇快,搞了半天我到底要干什么呢?我告诉你吧!我要和我的同学去宇宙旅游呢!不说了,要迟到了!
我坐上我研制多年的三用汽车出发了,这种汽车大受好评,这种车是水陆空三用车,你不用时可把它折成只有1厘米的小东西,丝毫不占用您的空间,您也不用建车库了,您想让他变回来,只要说声:”大”就行了,总之这种车特别好用啊!
到了宇宙飞船场了,我一下之在那熙熙攘攘的的人群中认出了他!他可是位军事家,前几年他发明的”建海”战斗机速度惊人,每小时饶地球一圈呢!再里面的人不会感到不舒服,里面还有吃的。
我叫了他的名字,他便跑了过来,我们高兴的走进机场。