我的“品德老师”作文300字
有一个人,她长着一头秀丽的头发,充满慈爱的目光的双眼,还有一对粗糙的手。她是谁呢?
有一天,我在回家的路上,告诉她我的作文被老师表扬了,想索取一点奖励。她说:“好吧。”回家后,她给了我一张贺卡,里面写着:真棒!鼓励一下,继续努力吧。
还有一天,我和她到公园去玩。我看到了一些精致的桌椅,美丽的西雅图,还有一个书柜,里面放着两本珍稀的书籍。但是这么好的房间却有一个围栏围着。我犹豫了一下,还是跨了进去。她指着门口的警示牌对我说:“嘿!看见没有,门口有一个牌:‘勿进!’快出来。”我只好走了出来。
她是谁呢?谁都知道了吧,她就是我的妈妈,她时时提醒着我,我总觉得她就是我的“品德老师”。