这段时间以来,____同志工作上仍然保持积极主动,受到同事和上级的好评。有同志反映他在工作、学习上与以前相比努力了许多。并已认识到:自己还有不少缺陷,学习上还须更刻苦,学习目标更明确,动力更充足,工作中更应提高技能、责任心。希望____能够继续保持这种良好的发展势头。
通过一年多的培养考察,____同志不但政治思想上积极要求上进,重视党的知识与理论的学习,努力践行科学发展观,在工作上一直积极主动,与同志和谐相处,乐于助人,在同事中有较好的口碑。通过自己不懈的努力,思想有明显进步,工作中能担当一面。他表示今后要进一步提高对党的认识,坚定共产主义信念,牢记党的“为人民服务”宗旨,不仅要争取组织上入党,而且更要努力从思想上早日加入党组织。
综上所述,____同志通过这一年多培养考察,综合素质有了很大的提高,基本符合党员条件。我慎重推荐并建议党支部将____同志列为发展对象。