舞台初二作文
舞台上从来都是耀眼帅气,风度亮丽的明星们,那耀眼的闪光灯也只是在主角的身上展现它迷人的梦幻魅力,台下坐的是一群少男少女,打扮的不亚于明星,却只是忙于拍摄偶像那酷毙了,帅呆了的pose。
我不知道明星有什么好,我只知道,他们大都是以电视偶像剧或唱歌而出名。
我不知道明星有什么特别,我只知道,他们总是演一些情情爱爱让人产生悲悯之情份的角色。
我不知道明星付出过什么努力,我只知道,凡是感人的电视剧帅帅靓靓的主角总会出名。
因此,我得出这样一条结论:明星是靠脸的,明星是靠演的,我相信,那些台下的少男少女也是因此而崇拜他们的。
但是,与那些少男少女不同的是:我并不崇拜明星,尽管,有时天真幼稚,却不失带着少年气味的我也会被某某明星帅帅的长相,酷酷的pose吸引,但我却从没想过去崇拜那些明星,因为我觉得不值得。
不值得为他们那天生的不需任何努力换得的相貌而自惭形秽。
不值得为他们那极不自然,故作修饰的pose而改变自己本身去模仿。
更不值得浪费自己的精力和时间去关注他们而淘汰自己。
其实,明星除去一张脸,还有那虚假的演技,他们又比我们富有多少呢?
许多人梦想成为那绚丽多彩的灯光下舞台上的主角,殊不知,自己正拥有一片更广阔的舞台。
努力去拼搏把,灯光下,每个人都有自己特别的一处。
相信自己,舞台的自己永远是最亮丽的风景。