美在我们身边,它有多种多样,你认为呢?
诚实是一种美,有些人会认为诚实的人就是一些愚蠢的人,而我认为诚实是人的重要本能,如果缺少了她,那么人们就缺少了一种本能。
心灵是一种美,有些人有着一颗邪恶的心,而有些人却有着一颗纯洁无瑕的心、善良的心,如果你对别人不友好,别人会很不开心,如果你对别人友好,那你也会瞬间感到开心,快乐,不是吗?
还有,外表也是一种美,有些人长的丑,有些人长得十分漂亮,当然,长得漂亮的那一类人,一定会给别人感觉很好,但是丑的那一类人并非一定就会让人感觉不舒服,也许它有那一种身上闪烁的美,也说不定哦。
最后,我们的大自然,它就是最大最大最大的一种美,清新的空气,嫩绿的小芽,五颜六色的小花,高高在上的太阳,无遮无拦的草原,……,是我们不可或缺的。
美,感谢你的存在,你无声无息地陪伴着我们……