谢谢你让我成为最好的自己记叙文800字
Hi,小朋友,你好呀!
不要惊讶,我是未来的你。如果有机会见到你,我真想牵牵你胖乎乎的小手,捏捏你肉嘟嘟的脸蛋,然后一把将你揽进怀里,在你耳边轻柔真挚地说一声:“谢谢你,让我成为更好的自己。”
记得小学三年级的时候,你爽快答应老师报名参加了“希望之星”英语演讲大赛,真是“初生牛犊不怕虎”,从来没有在众人面前讲过话的你居然一点都不退缩。
本来,你对自己的英语自信满满,因为在英语考试中名列前茅,做题一点都不成问题。但演讲可不是考试,它考的可是口语啊!你拿着演讲稿,虽然能准确理解它的意思,却有许多单词不会读。好不容易经过深思熟虑才从牙缝中挤出的发音也总是不标准。你小脸急得通红,泪珠差点就滚下来了。但是,你没有说出一句“我不行”。
在近两个月的准备时间里,你一遍一遍跟着妈妈和指导老师朗读,从音标到单词再到句子。终于,你的发音变得标准了,将稿子背得滚瓜烂熟,甚至还自然地加上了手势动作。当真正站在舞台上时,紧张的情绪没有击败你,堪称完美的超常发挥使你拿到了河南省二等奖,那是你从未想到的。
谢谢你当初的不懈努力,现在的我英语口语已是顶呱呱的水平;谢谢你的勇敢,不轻易放弃,至今我也不会因为挫折而倒地不起。谢谢你,让我成为更好的自己。
几年前,别看你年纪小,却是个名副其实的“大忙人”,背着大书包穿梭于各种课外班之间。
妈妈看到你那么忙碌,总是于心不忍。那天她刚开口说:“你看你平时都没空闲时间练琴,不如……”,你一下子瞪圆了大眼睛,黑色的眸子闪过一丝机灵,而后变得坚定甚至还带些固执倔强:“我不会停钢琴课的,这是我的爱好!”妈妈一下子惊呆了,她惊讶你懂她的“潜台词”,惊讶你对钢琴、对音乐的热爱。
现在的我啊,真得感谢你在音乐期末考试时还得到了学校老师的夸奖。不仅如此,对音乐的热爱驱使我又学习了吉他。这些都是在乏味生活中最有趣的消遣的方式,也是我生命中难以割舍的重要部分。我的才艺越来越广泛。谢谢你,让我成为最好的自己。
别急,我还有好多要感谢你。谢谢你的好脾气,让我拥有更多朋友;谢谢你积极锻炼身体,让我体育成绩越来越好;谢谢你……
总之,小朋友,我真的十分感谢你,谢谢你让我成为了更好的自己。