科幻作文海底探险
我有一个最大的愿望,就是开着尼摩船长的潜水艇像哥伦布一样到无边无际的蓝色海洋里去探险
你们从上图这个蓝色的海面,看不到我吧?我和杨昆玉开着尼摩船长的潜水艇潜伏在深深的海底呢。
我们在海底发现了很多宝藏。
估计500米远的地方,仿佛有一座海底古城。我和杨昆玉停好潜水艇,穿上沉甸甸的潜水服,提上无声激光枪,我们走出舱门,去迷失已久的海底古城探险。看着那些坍塌的蓝色屋顶,倒下的蓝色庙宇,破损零落的蓝色拱门,倒在地上的蓝色石柱……真是神秘得令人叹为观止!左边有一座蓝色的大土坡,上面站着一只高达一米的蓝色海蜘蛛,我们吓得差点尿了裤子。片刻惊慌之后,我们俩同时开枪射击。那蜘蛛怪怪地惨叫了几声,轰然倒下。我流着口水想:“今天晚上有美食可以享受了。”
到了晚上,我们把蜘蛛切成两半。大的一半放进冰箱里,准备带回去给李老师和同学们品尝。我们把小的一半切成一块一块的,串成串儿,烤着吃。“啊!多美味啊!”
第二天早上,我和杨昆玉约定,午后我们再去古城探险,今天晚上回航。
再一次深入古城中心,我们发现了一座大约有200米高的锈迹斑斑的铁塔,再往后看是一座古老的风力发电站。我们拍了些照片,在随身携带的记录仪上面记录下古城的位置。
晚上回到潜水艇,我们开始返航。