每当我听到《世个只有妈妈好》这首歌时,心里总会感到如此温暖,深深体会到母爱永远都是世界上最伟大的爱。
记得有一次,我在写作业,四周特别安静。突然,屋里传来匆忙的脚步声,紧接着,一件温暖的衣裳披在我的身上。我连忙回头一看,原来这就是妈妈,我用激动的眼神紧紧地盯着妈妈。这时已经是晚上十点多了,看着妈妈满眼的血丝,那激动的泪花在我的眼睛里打转。妈妈用她温暖的身躯紧紧地抱着我,深情地看着我的眼睛,笑了笑,说:“好孩子,快写作业吧!”我强忍住泪水不让它落下来。
我写完作业后,妈妈的身影依然陪伴在我的身旁,我猛得一回头,看着妈妈的眼睛,停顿了一下。突然号淘大哭,我抱着妈妈,眼泪不停的落下来。妈妈拍着我的肩膀说:“别哭了,快去睡觉吧!”我停止了哭泣,乖乖的躺在床上,一股幸福的暖流涌遍全身。
啊!我多么想躺在青青的草地上,对着蓝蓝的天空,大喊一声:“妈妈,我爱您!”