奶奶慈祥的脸
天空很蓝,好似涂上了一层蓝色的颜料;草地很绿,好似铺上了一张绿色的地毯;花儿五颜六色的,好似涂上了五颜六色的颜料!这一切都好美啊,我一个人坐在草地上,呼吸着清新的空气!|
突然,眼前出现了一位满脸慈祥的老奶奶!衣衫褴褛,只有一件薄薄的花衬衫,骨瘦如柴,后面拖着一个灰色的麻袋,看得出来,袋子里装的都是一些五颜六色的空瓶子。
在这个繁华的大都市中,有着成千上万像老奶奶这样的人,他们可能没有家,没有亲人。但他们从未责怪过;放弃过;他们不会去羡慕别人;他们不会去祈求别人;不会放弃自己的梦想。他们就是这样坚强、乐观、积极、向上,我喜欢这样充满朝气的他们。在这个城市里,他们虽然毫不起眼,但却是这个城市里最缺少的人群,最需要的!他们是一群沉浸在自己快乐里面的人!
瞧,那张慈祥的脸,那个迷人的微笑,那颗真诚的心!