奶奶
您好!
我就要期末考试了,现在正在紧张地复习功课,准备着这次考试。我知道您很关心我。所以,尽管现在很忙,我也要抽空儿给你写这封
你一向最关心我的学习了,就谈谈我这学期的学习状况吧。
这段时间我们正在紧紧地复习,全面掌握知识,为下一个学期打扎实基础。我平时的成绩都不是很好,我这次对考试信心十足,您就等着我的好消息吧!
奶奶,我知道您也很关心我的身体健康。我现在虽然复习非常紧张,每天回家也是要复习的,但我还是能保持每天睡眠9个小时!
呀!不知不觉的就到了晚上9点钟了,我8点30分就得睡觉了。
等到我期末考试取得好成绩,在写信告诉您好了。
此致
敬礼!