亲爱的奶奶
奶奶,你好!你最近还好吧?
自从你走了以后,妈妈总是不起床,害的我每天去学校时还得买早餐,有时没有早餐了,就只好饿肚子,我好想念你在这的美好时光啊。还有,您知道吗?
您走了以后,我听了你的话:每天坚持做完作业,写完以后,也不看电视了,我利用这些时间看了许多课外书,星期五也只,星期五也只看到九点钟就去睡觉了。还有,您走的哪天,我多么想坐车送你一程啊!可是因为明天要上学,所以才不能去送您,您不要怪我啊!
那天,您坐上车的时候,我和弟弟是多么的依依不舍啊!我弟弟都伤心的哭了,连他都不舍得离开你,你为什么要回老家呀?
您在老家过的好不好啊?我的那只小黑狗还听话吗?您在家里放心,我一定不会辜负您的期望和嘱咐的。我会加倍努力学习。争取以最好的成绩回报您。好了不跟你说了,九点了,我要睡觉了,下次再聊了,拜拜!
祝您身体健康,万事如意!